О себе:
- Имя. Сергеи
- Возраст. 24 годика)
- Город. Питер
- В общих чертах о себе. /Общие черты слишком ограничевают мою многогранную личность))
- Отношение к клановкам (клан-пиву). /никогда не был на таких мероприятиях) Поситить было бы интересно)
О игре:
- Ник в игре. /Фигурная ( Перс моеи девушки решил сделать его основным для себя)
- Профа\саб(нобл). /Основная профа Глад ( саб буду брать в эту субботу после ТВ) И хотел бы вступить не посредственно после ТВ и Получения саба ( С этого момента буду играть только Гладом)
- Левел. 76
- Эквип.
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры./ Онлаин каждыи день ( поскольку играю на работе) Но полностью могу быть в игре 2 через 2 и по вечерам
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. /никогда не играл до этого!
- Сапорт.
Общее:
(Подробное описание данного раздела)
- Что именно привлекает в L2. /интересная игра) иногда кажеться что бесконечная)
- Игра с дома\клуба. /у меня мобильныи нет играю там где захочу )
- В каких кланах был до этого, причина ухода /Этим чаром не был в кланах ( другими был основная причина ухода из клана. то что его развитием никто не занимаеться)
- Почему решили вступить в наш клан./ По имеющеися у меня информации ваш клан норм клан где деиствительно можно играть в КП
- Есть ли знакомые в клане./ да есть ВОЛЬТЕР
- Что ожидаете от клана. /интереснои игры)
- Как относитесь к ПвП, ПК. /пвп ценю но с дастоиным пративником ПК бываю либо случаино либо если ведут себя посвински
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему кла/ я так не считаю, считать так или не считать дело КЛ