заявка
|
|
Or1n | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Харьковская Область
Статус: Offline
| О себе: - Имя Ваня - Возраст. 20 - Город. г.Харьков - В общих чертах о себе. Адекват - Отношение к клановкам (клан-пиву). гуд если в моём городе поездки не могу позволить себе... О игре: - Ник в игре. Alexandria - Профа\саб(нобл). SE Саб в процессе - Левел. 80 - Эквип. слабенький ДК роба сет Валя +7 Дино бижа +5 сет - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. 10:00 + пока есть настроение... - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. 5 лет играю в ла2 , Бывший Хиро ПП Ру оффа. - Сапорт. твинки на - АК Орф Бай Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. общение... - Игра с дома\клуба. Только ДОМ - В каких кланах был до этого, причина ухода. Пурити - УГ Политика, КЛ не очень справедлив - Почему решили вступить в наш клан. В КП Магам слыхал нидд СЕ , может смог бы вам помочь... - Есть ли знакомые в клане. нет - Что ожидаете от клана. малость помощи в каче... - Как относитесь к ПвП, ПК. к ПвП настроен Позитивно ПК- не люблю - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Ребят решите вы - нужен ли вам Я жду рассмотрения заявки
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Вторник, 11.05.2010, 06:16 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (Or1n) В КП Магам слыхал нидд СЕ , может смог бы вам помочь... А от кого слыхал? Или об этом в Шаут уже кричат ? Quote (Or1n) малость помощи в каче... Не ужели ШЕ тяжело кач ? Помоему самое тяжелое это до 80-го докачаться
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:01 | Сообщение # 3 |
| Quote (FarCryTheSoul) А от кого слыхал? Или об этом в Шаут уже кричат ? Бери выше - в хиро чате А шо ты думал, ежели каждая маналейка которая не рерольнулась - забила
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:28 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (DeFox) каждая маналейка ШЕ - это не только маналейка. Это также хороший хиллер и баффер
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
Marselina | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (DeFox) А шо ты думал, ежели каждая маналейка которая не рерольнулась - забила кто забил?!?!? покараю...
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:31 | Сообщение # 6 |
| Ваня часов в 8 вечера если есть желание, пиши на ник Йода, сходим в цитадель, посмотрим какой ты ШЕ, за одно и познакомимся.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
Or1n | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
Ник в Клане: Харьковская Область
| Опыт игры за этот класс у меня есть и скажу тебе одно - эта маналейка может убить каждого словив нюк в пушку 150 и выше... а помимо , на осадах есть очень ни чё такая вещь как масс рут.Ах да и ШЕ никак не хуже того самого ЕЕ. +скиллы можно брать(4) один из них масс рес а 2 масс реса в КП это ой как НАЙС. В чём я не прав - выслушаю с удовольствием. Quote (ЗеленыйИпушистый) Ваня часов в 8 вечера если есть желание, пиши на ник Йода, сходим в цитадель, посмотрим какой ты ШЕ, за одно и познакомимся. Ок Йода, буду.
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Or1n) Опыт игры за этот класс у меня есть и скажу тебе одно - эта маналейка может убить каждого словив нюк в пушку 150 и выше... а помимо , на осадах есть очень ни чё такая вещь как масс рут.Ах да и ШЕ никак не хуже того самого ЕЕ. +скиллы можно брать(4) один из них масс рес а 2 масс реса в КП это ой как НАЙС. В чём я не прав - выслушаю с удовольствием. 1) Берс, предположим, тоже может убить каждого, это не меняет того факта, что маналейка из него прямо скажем слабенькая 2) Ньюк с агумента максимум 74-го левела, что обуславливает немалое число фейлов по противнику, скажем 85-го левела. 3) Бои 1х1 для меня уже не один год как не представляют интереса, в пати же нькающие элдеры и биши это сне совсем то, что я понимаю под тимплеем. Хотя бы потому, что зачастую бои сводятся к 2м случаям: а) Противник откровенно слаб, если элдеры/биш позволяют себе отвлекатся - но тогда и толку особого от ногебания саппортом нету б) Противник силен - тогда ЕЕ/ШЕ/биш просто не могут себе позволить отвлекатся от хила, реса и баффа. 4) Никто и не говорит, что ШЕ хуже чем ЕЕ, врочем и обратное я тоже говорить не стану Quote (FarCryTheSoul) ШЕ - это не только маналейка. Это также хороший хиллер и баффер Само собой, вот только дай бог что бы они хоть МП лили хорошо - и то хлеб
Сообщение отредактировал DeFox - Вторник, 11.05.2010, 17:32 |
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:11 | Сообщение # 9 |
| Quote (DeFox) Само собой, вот только дай бог что бы они хоть МП лили хорошо - и то хлеб Та этим оверам хрен угодишь. Мп сливают в момент, причем бегут ведь еще в гущу событий, в результате чего бегают без МГ/Реневала/Медитации/Клары (тупо тырят). Залагал/упал на минуту, а овер уже без мп и что-то там кричит в ТС. Иногда даже кажется, что он мп вару продает (хз, может скил у них такой есть).
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
Сообщение отредактировал HaDoMHuK - Вторник, 11.05.2010, 18:12 |
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (HaDoMHuK) Иногда даже кажется, что он мп вару продает (хз, может скил у них такой есть).  
Сообщение отредактировал DeFox - Вторник, 11.05.2010, 18:44 |
|
| |
sol | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
| Quote (HaDoMHuK) Иногда даже кажется, что он мп вару продает (хз, может скил у них такой есть). походу ХП тоже толкают
|
|
| |
DeFox | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (sol) походу ХП тоже толкают.. ...причем сопартийцев
|
|
| |
Trewor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:37 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: Trewor