Заявка
|
|
Данил | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: LegendaLineageII
Статус: Offline
| О себе: -Данил -17 лет -Днепропетровск -Общительный, дружелюбный. -К клан пиву отношусь положительно. О игре: -LegendaLineageII -76й некр + кот 54й пока. -ДК маг сэт, АМ.. -Играю все свободное время, 5-10ч, в основном после 4х и до 12. -Не меньше 3х лет, на грацыи играл около месяца на пвп. -Варк 66й(Магараджа) и ШЕ 68й(ЗаливалККо) + курочка 84:) Общее: -Общение меня интересует больше всего и нагибание врагов -Играю дома. -На Ц4 был в FEAR(роспуск), а так же сейчас на х300 в дозоре. -Очень давно присмотрел ваш клан, так-как адекватные и сильные(пвп и кач). -Саша(ssol) -Хорошее отношение ко мне и совместное стремление покорять вершины -ПВП люблю, когда не лагает. ПК иногда, как заслужат. -Подхожу или нет, решать вам. Конечно надеюсь на положительный ответ
Страх ужас смерть - мои друзья!!!! FEAR
|
|
| |
Данил | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Чего-то не удалось шрифт сделать..
|
|
| |
Marselina | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 16:35 | Сообщение # 3 |
| я в принцепе не против, парень стремится к накм в клан даже саб на котовода сделал, думаю стоит взять, при том что у 1 из наших конст нету кота.
|
|
| |
Bocik | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:10 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| А мне кажется, что вердикт уже однажды был вынесен Йодой.... и думаю этого достаточно.
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
Данил | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:57 | Сообщение # 5 |
| Надежда умирает последней
|
|
| |
Hym | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:54 | Сообщение # 6 |
| босик если ты будешь котом в моей консте я буду очень благодарен а пока ты им не стал давай ка будут решать все.
поступай со всеми так, как хотел чтоб поступали с тобой.
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:23 | Сообщение # 7 |
| О_о общались с тобой только на этом сервере один или два раза, но ручаться, как ты понимаешь, я не могу
|
|
| |
Данил | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 22:28 | Сообщение # 8 |
| угу
|
|
| |
Trewor | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:09 | Сообщение # 9 |
Ник в Клане: Trewor
| ничего конкретного сказать не могу, единственно не понимаю почему все против, если мне не изменят память, того же босика на алькаре еще, взяли при таких же условиях (возраст\знакомых в клане не было(хотя могу и ошибаться\)), как по мне их заявки очень похожи, поэтому если уж человек так хочет, и даже взял кота на саб, можно взять на испытательный срок, и сразу в какую нибудь консту приютит, там быстро поймется подходит он нам или нет
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:20 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| На испытательный можно было бы и взять.. Вот нам, например, нужен в консту кот - ты готов сидеть до упора на коте, когда конста вся в сборе? Но тут ещё дело немного в другом.. С оглядкой на предыдущую тему.. Там мнения разделились.. Вобщем я за испыталку, а что будет - решит КМ.
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:43 | Сообщение # 11 |
| Я сморю большинство ЗА именно потому, что саб на кота взял... да плевать по большому счету какой саб, левел и шмот, я вроде бы уже говорил, в первую очередь рассматривается человек. Вы побрали профы на нагибаторов, берите теперь сабы на сапорт. Причины, по которым не беру его в клан, я писал ему уже не однократно, а кому будет интересно, могу и вам объяснить лично. С того времени никаких изменений не произошло, по этому как в тот раз, так и в этот в заявке отказано!!!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |