Вторник, 24.06.2025, 22:33

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
dreamwalkerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 10:30 | Сообщение # 1
Ник в Клане: Ivenhor
Статус: Offline
Александр
22
Днепропетровск
Вобщем я таки собрался вернутся в клан:) Ато уже подзабыл о чем игра и на клановках перестаю понимать о чем все эти люди говорят smile Кто меня помнит знает что мой уход был обусловлен отсутствием времени (дипломирование, поиск работы) и мне жутко надоело игрть БД. Прокачаный в 3й раз он не доставлял никакого фана.
Вобщем надеюсь что меня таки возьмут обратно. Игрок я грамотный. Хотошо знаю игру не туплю слушаюсь КМа. перепробовал кучу онлайн проектов. В целом пракически все что легкодоступны окромя ЕВЕонлай-сеттинг не тот.
Теперь о себе. Спокойный уравновешеный неконфликтный. Всегда помогу чем смогу. Я даже не то что не крыса я абсолютно не жадный. Дьля меня игра это всеголишь игра. Мои притензии на РБ шмот всегда обоснованы не аргументами- о круто хочу, а тем что конкретный шмот на мне принесет больше пользы клану чем на ком нибудь другом. Что еще. Личность я творческая если нужны коротенькие заметки о жизни клана это ко мне. Со стихами не обращатся а вот проза всегда пожалуйста.
к клановкам отношусь крайне положительно! До сих пор стараюсь не пропустить не одной:)

Ника пока нет
профы саба тоже нет но обязательно будут
-
-
онлайн вечерний с 8 до 12 работа же по выходным больше
опыт игры большой. Л2 с С1 потом (эмм тот сервер на который все переходили с алькара сейчас он ньюейдж. я жутко извеняюсь на неделе перенес операцию так что обезболивающие неочеь хорошо влияют на ясность мышления тудаже прошу отнести и ошибки в тексте к томуже одной рукой крайне неудобно набирать длинные предложения) потом был Алькар С4. Пробовал разные пвп фришки, разных персонажей. К томуже как писал выше имею обширный опыт игры по другим проектам.
Если надо выкачаю

Гринд и массовые замесы. Я партийный игрок соло игра это не для меня. А Л2 дает это в полном обьеме.
Дом
Был в Агизенах:) о причине ухода написал выше
Люблю я вас:) Хорошие ребята с которыми приятно общатся и приятно попить пивка и не только на клановках.
А куда мне еще идти то? Если и начинать по новой то в сложившемся хорошо знакомом коллективе в котором я отыграл порядка 2х лет.
Знаком практически весь старый состав и часть нового из тех кто бывает на клановках. пользуясь случаем передаю всем привет:)
Ожидаю хорошо проведенного времени
Л2 пвп игра. Так что к пвп я отношусь сугубо положительно в рамках концепции игры. Войны за жирные споты клан войны и осады это то что большенство из нас ждет от игры. К пк отношусь нейтрально. Сам непкшил чар бал не тот. Проблематично когонить закоцать бдшником даже если очень хочется. Каким бы чаром я не начал ПК только по необходимости. Мне уже давно неннужно самоутверждатся подобным образом у меня есть масса других достоинств.
Я подхожу потому что я хороший грамотный и ответственный игрок. К тому же мои личные качества подходят по крайней мере старому составу клана что неоднократно проверенно литрами совместно выпитой огненной воды wink

Сообщение отредактировал dreamwalker - Воскресенье, 27.12.2009, 10:35

asmodianДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:03 | Сообщение # 2
Ну... тут и сказать нечего smile Ждем с нетерпением обратно в семью, Санек hello

Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости...
Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.

BrokenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:35 | Сообщение # 3
Ник в Клане: Эгвейн
Ну... тут и сказать нечего..
Quote (asmodian)
Ждем с нетерпением обратно в семью
barbarian

можно было даже и без заявки наверное smile

Сообщение отредактировал Broken - Воскресенье, 27.12.2009, 12:37

ЗеленыйИпушистыйДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:10 | Сообщение # 4
Можно было и без заявки. Тут уже скорее крик души, чем потребность. Санек ты и не находясь в клане, всегда оставался нам сокланом. А если серьезно решил вернутся... ну тут только рады все будут.
P.S норм заявочка wink

Спорт... бокс... секс...

dreamwalkerДата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:55 | Сообщение # 5
Ня! Я уже в академии ник Ivenhor. Основа ШК первый саб БД следующий варлорд над 3 им надо подумать. Скорее всего файтер какойнибудь. С Саба БД на основу пойдет проковая неуязвимость на 6 секунд + танци будут все кроме танца берсерка но он и так нужен только на каче wink Вобщем Все проумано и спланировано smile

DeFoxДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:55 | Сообщение # 6
Quote (Broken)
можно было даже и без заявки наверное

Дык
Quote (dreamwalker)
Личность я творческая если нужны коротенькие заметки о жизни клана это ко мне

wink

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

BocikДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:57 | Сообщение # 7
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Отказ. wink

Единственный пряморукий некр алькара С4 :)

DeFoxДата: Понедельник, 28.12.2009, 20:43 | Сообщение # 8
Quote (Bocik)
Отказ.

Эх... Ну, бывай, Виталя... нам будет тебя нехватать hello tongue

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

WinDiCTiveДата: Вторник, 29.12.2009, 22:27 | Сообщение # 9
Ник в Клане: Севастополь
старички всегда в почоте...

WinDiCTive

MarselinaДата: Среда, 30.12.2009, 10:32 | Сообщение # 10
Quote (dreamwalker)
Личность я творческая если нужны коротенькие заметки о жизни клана это ко мне.

уря!:) наконец-то будет составлена летопись клана))))

dreamwalkerДата: Среда, 30.12.2009, 10:55 | Сообщение # 11
Это всегда пожалуйста wink Воть только после операции немного отойду и со всеми перезнакомлюсь. За мое отсутствие столько новых людей появилось я аж теряюсь wacko

JesterДата: Среда, 30.12.2009, 13:20 | Сообщение # 12
Злой Одмин
Клево)) Очень рад что ты снова в деле) Надеюсь на ближайшей клановке увидетсо!

LexxusДата: Среда, 30.12.2009, 13:33 | Сообщение # 13
Ты бы сам на клановки почаще приходил, тогда бы и виделись, Саня то как раз не сачкует smile

Флудераст=))

BocikДата: Среда, 30.12.2009, 22:48 | Сообщение # 14
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Quote (Lexxus)

Quote (Jester)

Quote (Lexxus)
2Jester - Флудераст=))

ну-ну smile

Единственный пряморукий некр алькара С4 :)

solДата: Среда, 30.12.2009, 23:44 | Сообщение # 15
но-но smile
ты тоже сачкуешь smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz