заявка
|
|
Marselina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (sol) "старые" эксперты был довольно хороший и сильный клан, это сейчас туда понабирали непонятно кого тебе верю) жаль старых не знаю( я ж тут меньше года еще. а сейчас же мы с ними вроде бы вар... или я чего-то путаю. а я несколько подозрительна к лицам с котрыми враждовали..
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:13 | Сообщение # 17 |
Ник в Клане: Севастополь
| с лицом которым враждавала\ли,но если я говорю что я ушол от нового состава экспертов то я ушол,и ищу нормальный достойный клан...
WinDiCTive
|
|
| |
DeFox | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:09 | Сообщение # 18 |
| Quote (WinDiCTive) - Отношение к клановкам (клан-пиву). т.к. вы все далеко,по пью за кампом Ну, у нас и в Севасе сокланов не так уж мало
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
| если таковые имеютсья,то это не плохо...
WinDiCTive
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
| могу сказать что у етого человека брал дестр кач.....не развел )))) все было норм ))))ничего плохого сказать не могу ! Добавлено (01.10.2009, 23:28) --------------------------------------------- + ее и свс 78 не помешают точно!
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:33 | Сообщение # 21 |
| первый похвал за сегоднешний день
WinDiCTive
|
|
| |
Nomak | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:45 | Сообщение # 22 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| О данном персонаже нету ни каких плохих воспоминаний , + саб классы полезные для клана: я ЗА! буду не против видеть тебя в клане ! Удачи
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:47 | Сообщение # 23 |
| надеюсь твоя удача будет удачной
WinDiCTive
|
|
| |
SexMawina | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:12 | Сообщение # 24 |
Ник в Клане: SexMawiNa
| Хороший онлай, наличие сабов на саппорт, адекватная заявка и ответы, но очень сильно смущает, то что долгое время состоял в противоборствующем клане и али, но думаю писать заявку в клан бывших варовцем, тоже шаг не очень простой... Вот и не знаю, что ответить...
|
|
| |
Marselina | Дата: Пятница, 02.10.2009, 03:52 | Сообщение # 25 |
| Quote (SexMawina) Хороший онлай, наличие сабов на саппорт, адекватная заявка и ответы, но очень сильно смущает, то что долгое время состоял в противоборствующем клане и али, но думаю писать заявку в клан бывших варовцем, тоже шаг не очень простой... Вот и не знаю, что ответить... аналогично) поэтому пока что буду стоять в стороне. буду нейтральна)
|
|
| |
Bocik | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:19 | Сообщение # 26 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| На первый взгляд человек адекватен.... То что он был в клане вара, на мой взгляд это не решающая деталь.... Но я пока воздержусь от ответа.
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:23 | Сообщение # 27 |
| я тот клан вместе с теми двумя алли в которых был тот клан готов топтать,крушить... почему я решился на ваше алли-ваш алли один из немногих который плотно не контактировал с итернети\ттд и им подобным... у мебя выбор не велик куда податься,но и опять таки потому что был варом-многие из вас колебляться с ответом...
WinDiCTive
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:56 | Сообщение # 28 |
| Сижу вспоминаю, как ты себя вел будучи в Экспертах и не могу вообще ничего вспомнить, ни хорошего, ни плохого... Говоришь, что хорошо знаешь нашего Отшельника, чего он мне о тебе ничего не сказал, мог бы вступится, что ли. И еще такой вопрос – вот, к примеру, Симаргал так же как и ты покинул Экспертов и пошел к Кролям, а ты такой вариант рассматриваешь?
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
WinDiCTive | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 29 |
| нет кролей категорически не расматриваю,там играет его брат с самого сотворения морковок по этому он туда пошол... я не просил серёгу за меня не чего просить,заступаться...
WinDiCTive
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:40 | Сообщение # 30 |
| Тут ничего такого нет, если есть знакомый в клане который может за тебя поручится, шансы попасть в клан намного возрастают.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |