Заявление
|
|
MASKIT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:51 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
| - Имя. Руслан - Возраст. 32 - Город. Запорожье - В общих чертах о себе. Люблю ПИВО и Жену - Отношение к клановкам (клан-пиву). Я за ! - Ник в игре. TyIIIkaH4ik - Профа\саб(нобл). Гладеатор78 , Некр 78 , Карденал 76 шас БД 64 нублес - Левел. 78 , 78 , 76 , 64 - Эквип. ДК(л) слс+6 , ТТ , талум тяж - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. Ежедневно с 16 до 22 в выходные весь день - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. полтора года - Сапорт. ПП66 , ШЕ 67 - Что именно привлекает в L2. Общение и игра и типа контакт - Игра с дома\клуба. Дом - В каких кланах был до этого, причина ухода. Славутич , распустили - Почему решили вступить в наш клан. Друг приглашает - Есть ли знакомые в клане. Да Ира KO111KA - Что ожидаете от клана. Видел как вы на осадах , Жесть !!! Хачу также пофанить - Как относитесь к ПвП, ПК. ПВП нормально , ПК не очень но приходится наказывать . В смысле иногда беру на ПК , но тока в воспитательных целях . - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Не мне судить а вам , подхожу я или нет !!!
|
|
| |
KO111KA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:17 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: КО111КА
| От себя могу сказать человека знаю давно доверяю ему на 100% .Всегда поможет в каче,квестах.Долго были в одном клане не пропускает не одной осады.Вообщем добрый и отзывчивый человек !!!! Я за!
я белая и пушистая))
|
|
| |
Bocik | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:42 | Сообщение # 3 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Такая грамматика в 32 года....ппц, или я дурак, или лыжи не едут
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
KO111KA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:47 | Сообщение # 4 |
Ник в Клане: КО111КА
| Ну я думаю грамматика ето не главное
я белая и пушистая))
|
|
| |
MASKIT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 5 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| А ты когда спишь , себя контролируешь ! Я школу закончил пёс знает, когда и поверь грамматика не красит человека, главное что бы человек был! Поверь мне парень !!!
|
|
| |
Trewor | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:03 | Сообщение # 6 |
Ник в Клане: Trewor
| не сказал бы, грамматика о многом говорит
|
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:50 | Сообщение # 7 |
| я тоже школу закончил пёс знает когда. но мне, если честно, режет глаза, когда пишут с таким количеством ашипок. пусть грамматика и не красит человека, но, как говорится, "встречают по одежке" если б не слово Иры, то ответ у меня был бы однозначным, ну а так пока воздержусь и оставлю на усмотрение Ипушистого
|
|
| |
Nomak | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:54 | Сообщение # 8 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| буду скромен и скажу +1 к Сане!
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:44 | Сообщение # 9 |
| А я ни адной ашипки не нашел На самом деле Руслан, это действительно много о чем говорит, сразу создается впечатление о тебе не с лучшей стороны... Вот написал бы ты эту заявку сам от себя и Ира бы не говорила мне, что очень хочет видеть тебя в клане, тема бы, наверное, сразу была закрыта после 2-3 твоих постов. Лови меня онлаин, будем общаться.
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:27 | Сообщение # 10 |
| Да что вы прицепились к человеку? Ира в клане достаточно давно, чтобы присмотреться к нам и давать совет друзьям идти или не идти. И с каких это пор мы говорим друзьям сокланов "нет", тем более Ира сказала: Quote (KO111KA) доверяю ему на 100% З.ы. Йода, сам же вроде писал, что набор только по знакомству...
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
| ПРИНЯТ!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |