Йода дай шанс.
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| О себе: - Имя. - Юра - Возраст. - 18 - Город. Запорожье - В общих чертах о себе. - адекватен, пью (пиво), курю. - Отношение к клановкам (клан-пиву). - Да О игре: - Ник в игре. - KpuBopy4kO - Профа\саб(нобл). - Soultaker, Spelsinger, Swordsinger - Левел. - 77, 75, 46 (покмисть) (нубл) - Эквип. - Арка 3 (а), Дк (р) сет +3, ТТ сет +3, Мж бижи сет 3-4, Сом +3 (а). - Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. - ежедневно 9 + - Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. - на c4 играю где то 6 месяцев. - Сапорт. - ПП 56, Ше 66, 68, Бд 65, Свс 66. Общее: (Подробное описание данного раздела) - Что именно привлекает в L2. - много чего - Игра с дома\клуба. - Дома - В каких кланах был до этого, причина ухода. - был VersuS вышел так как много не адекватных людей не хотел с ними находиться в одном клане, друг позвал в NONSTOP там всего 4 чела в основном сапорты, вышел так как не варов, не рб, не осад, не фана, Друг меня понял. - Почему решили вступить в наш клан. - Давно хотел к вас вступить, только вот отказали. - Есть ли знакомые в клане. - нету - Что ожидаете от клана. - фана, рб, осад, массовых замесов. - Как относитесь к ПвП, ПК. - К пвп отношусь хорошо, очень люблю масс замесы, Пкашу только если есть за что. - Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. - Хороших людей очень мало, думаю вам не помешает адекватный человек в клане.
|
|
| |
Bocik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
| Я был с этим человек в одном клане( WandaL) ...Ничего не подумайте, но.........после того как КМ его одел, он сначала отдал чара другу, тот вышел с клана и пошел в cruel, далее он якобы вернулся, но как это называется "прокидал" наш клана, никому ничего не сказав, пошел сразу в versus, по какой причине он вышел не знаю.........И кто сейчас владелец этого чара тоже не знаю........Но знаю что этим чаром на время "отъезда" истинного владельца играл человек с ником в игре REVOrul, который сейчас находится в клане вара...вроди пока все сказал...
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:10 | Сообщение # 3 |
| непойму вообше причём здесь, REVorul? я вышел с Wandal, так как играл не я а друг, а вышел для то что бы он не развёл, не кинул и т.д об этом я Молдинга сообшил, потом он пошол в Cruel, после этого приехал я, зашол к вам, был у вас в клане, после я вышел по семейным обстоятельстав, не мог много играть. После всех моих проблем я Молдингу сказал, что типо штраф прошол бери, он сказал понту нету, я буду роспускать клан, и я пошол в VersuS
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
| - я против ! чувак лезит на фиолет! и как адекватом я его не считаю!!!!!!када падает начинает кричать что типо все нубы а он один бог!!!!
|
|
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:26 | Сообщение # 5 |
| AnArtistamour - ты что то путаеш, я тебе базарю что когда я падаю я не когда нечё не говорю.
|
|
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 19:46 | Сообщение # 6 |
| и раз уж ты так говориш что когда я падаю начинаю что то говорит, напомни плз этот момент
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:40 | Сообщение # 7 |
| я отчитываться перед тобой не буду ! я сказал как есть!и давай не будем вспоминать где и когда что было! ктому же ситуация с реворул не ясна! поетому еще раз говорю я ПРОТИВ! Добавлено (14.06.2009, 21:40) --------------------------------------------- и такие ники (йодадаймнешанс)вызывают плохое мнение о человеке!!!!в нашем клане принимает решение не тока йода а как я понимаю и все сокланы........
|
|
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:03 | Сообщение # 8 |
| всё с тобой ясно...
|
|
| |
ЙодаДайШансПлз | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:04 | Сообщение # 9 |
| Close темку
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:07 | Сообщение # 10 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (ЙодаДайШансПлз) я вышел с Wandal, так как играл не я а друг, а вышел для то что бы он не развёл, не кинул и т.д об этом я Молдинга сообшил, потом он пошол в Cruel, после этого приехал я, зашол к вам, был у вас в клане, после я вышел по семейным обстоятельстав, не мог много играть. После всех моих проблем я Молдингу сказал, что типо штраф прошол бери, он сказал понту нету, я буду роспускать клан, и я пошол в VersuS Чет мне не нравятся эти прыгания по кланам и отдавание чаров другим людям.
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:37 | Сообщение # 11 |
| Криворучко твои ник на форуме не прибавил тебе никаких бонусов, а лишь подтвердил плохое отношение к тебе, вот если бы ник был "YmoJl9uHaKoJleH9X" тогда возможно у тебя были бы шансы. На самом деле качество заполнияя заявки особой роли не сыграет, это я к чему - если тебе первый раз отказали, второго раз нет, если в человеке не было кардинальных изменений. Помни ты сливай на фиолете нашего соали, который убил ВАРа... он убил ВАра, ты тут при чем? В общем в заявке отказано и проанализировав тебя как человека, позволю дать тебе совет - Кнеф, Партизаны, Антики, попробуй в эти кланы попросится, довольно сильные кланы и я думаю там ты мог найти с ними общий язык, удачи!!!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
asmodian | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Кнеф, Партизаны, Антики, Ага вот пачему там столько неадекватов, Йода просто всех туда пихает)
Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости... Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:01 | Сообщение # 13 |
| гггы +1 к асмодиану !
|
|
| |
DeFox | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (asmodian) Ага вот пачему там столько неадекватов, Йода просто всех туда пихает) Ну, дык... Странник, Румен, Химера... Это все его рук дело
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
| ОТКАЗАНО!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
|