Заявка на прием в клан
|
|
Bocik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 17:46 | Сообщение # 16 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| Спасибо, надеюсь все хорошо отметили))
Единственный пряморукий некр алькара С4 :)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
| Ребята после ряда обсуждений давайте все таки проведем параллель, ув. сокланы что думаете по поводу данного человека, смущает возрастная категория по этому мне сложно голосовать в пользу Bocika...
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:13 | Сообщение # 18 |
Ник в Клане: Запорожская Область
| Quote (Bocik) Все время был в клане Wandal Постоянность - хороший признак. Quote (Bocik) буду рад принимать участие во всех мероприятиях клана Quote (Bocik) Онлайн каждый день Если все выше перечисленное правда, то это "+" А вот это Quote (Bocik) 66-68лвл...и вар уже будет не особо страшен говорит о том что либо он слишком высокого мнения о себе, либо он просто не знает что такое серьезный ВАР. И это является "-". А так же минус в том что Quote (Bocik) через 3 месяца 17 лет. Я предоставил все "+" и "-" что видел....... но решать не в праве.
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
Сообщение отредактировал FarCryTheSoul - Суббота, 09.05.2009, 22:13 |
|
| |
Bocik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:17 | Сообщение # 19 |
| "66-68лвл...и вар уже будет не особо страшен" я наверно написал слишком резко, но имел ввиду не то что любой вар буду "нагибать" а то что качаясь с супортами смогу дать отпор(ну не всем конечно же), да и 1% всегда можно вернуть. "через 3 месяца 17 лет" - на мой взгляд, дело не в возрасте, но все же как и FarCryTheSoul я не вправе решать, поэтому, господа, вердикт за вами.
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bocik) 1% всегда можно вернуть. А вместе с ним по 4% сапортам возвращать прийдется........ ты уверен что оно того стоит ???
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:27 | Сообщение # 21 |
| конечно, человек может быть развит не по годам, и многие 14-тилетние гораздо умнее некоторых 40-летних (но это я образно). онлайн тоже не показатель, лично мне больше нравится в КЧ видеть адекватных нормальных людей (да и некоторых, которых я уже давно не вижу в КЧ, но вижу в аське, но знаю, что они читают форум ), а не некоторых непонятных личностей (надеюсь все, кому надо поняли ).
|
|
| |
Bocik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:36 | Сообщение # 22 |
| "А вместе с ним по 4% сапортам возвращать прийдется........ ты уверен что оно того стоит ???" ну если человек неадекват и берет в пк супорт и при этом хорошо заряжен, то я считаю что от такого нельзя быть застрахованным даже на 75 уровне...ну это лично мое мнение.
|
|
| |
Bocik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
| sol я думаю, что действительно тем кому надо, они тебя поняли
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bocik) берет в пк супорт
|
|
| |
Bocik | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:41 | Сообщение # 25 |
| [quote=FarCryTheSoul]happy[/quote] ну просто я не считаю, что супорт может дать отпор...Да и не против лишний раз покачаться и добить 4% супорту.
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:24 | Сообщение # 26 |
| Quote (Bocik) ну просто я не считаю, что супорт может дать отпор...Да и не против лишний раз покачаться и добить 4% супорту. все так сначала говорят...
|
|
| |
AnArtistamour | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:25 | Сообщение # 27 |
| А ты случайно раньше в експертах не был????? или какоето отношение к етернити не имел??? а твою ше я знаю ты у нас в клане !! ты вошел через пару часиков вышел! обьясни! ине будет ли такого сейчас????
|
|
| |
sol | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:26 | Сообщение # 28 |
| и не обязательно, что если берет в ПК саппорт, то неадекват  Добавлено (10.05.2009, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (AnArtistamour) а твою ше я знаю ты у нас в клане !! ты вошел через пару часиков вышел! обьясни! О_о ты тоже объясни
|
|
| |
Qvadrat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:50 | Сообщение # 29 |
| Quote (sol) О_о ты тоже объясни Эмоции это всё
|
|
| |
DeFox | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (sol) лично мне больше нравится в КЧ видеть адекватных нормальных людей (да и некоторых, которых я уже давно не вижу в КЧ, но вижу в аське, но знаю, что они читают форум  ), а не некоторых непонятных личностей (надеюсь все, кому надо поняли  ). Что то я не понял... это был камень в мой огород? 
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
|
|
| |