Понедельник, 23.06.2025, 17:01

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка на вступление в клан!
ВОЛЬТЕРДата: Суббота, 02.05.2009, 11:27 | Сообщение # 1
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
- Имя. Валентин
- Возраст. 20
- Город. Запорожье
- В общих чертах о себе. Общительный, весёлый, спортсмен, чем бы не занимался отношусь ко всему с максимальной ответственностью.
- Отношение к клановкам (клан-пиву). Не пью, но всегда рад провести время в компании приятных людей ( имеется в виду клан ).
- Профа\саб(нобл). SpellSinger, саб в процессе сегодня необходимо будет убить халата и ночью баюма!
- Левел. 75
- Эквип. авадон, хомка +10, мж бижа +3, одену себя сам причём быстро в помощи не нуждаюсь.
- Ежедневный онлаин, предпочтительное время игры. Играю каждый день, пока без работы могу зайти в абсолютно любое время.
- Опыт игры в Л2 и непосредственно на сервере Alkar С4. Играю с самого начала существования сервера, переодически забивал по скольку не известным мне способом взламывали мои аккаунты.
- Сапорт. ПП 64, ЕЕ 70, ШЕ 77, БД74
- Что именно привлекает в L2. Сама задумка игры и графика, взять тот же самый вов - ужас.
- Игра с дома\клуба. Только дом!
- В каких кланах был до этого, причина ухода. У друзей в клане был, играют чисто для себя, совершенно никаких перспектив.
- Почему решили вступить в наш клан. Есть знакомый, так же слышал что у вас нормальный онлайн, ето ведь важно учитывая что огромное количество варов + переодические походы на РБ за которые идёт жестокая борьба)
- Есть ли знакомые в клане. Qvadrat
- Что ожидаете от клана. Помощь в ликвидации вара и других не приемлемых личностей.
- Как относитесь к ПвП, ПК. Для меня самое главное кач по етому стараюсь избегать пвп так как ето забирает массу времени которое можно было бы использовать во благо. Негативно отношусь в ПК если вижу стараюсь сразу помыть ( душа у меня добрая ), сам ПКашу из крайней необходимости если до етого меня так же убили.
- Почему Вы считаете, что именно Вы подходите нашему клану. Ето не конкурс красоты, где каждый пытается выделиться чтобы именно его взяли. Но по скольку есть такой вопрос отвечу - я всего лишь предлагаю свою кандидатуру на "пост" соклана.

Войны меняются, не меняются лишь солдаты!

Сообщение отредактировал ВОЛЬТЕР - Суббота, 02.05.2009, 11:33

QvadratДата: Суббота, 02.05.2009, 11:42 | Сообщение # 2
По игре знаю его давно,хороший человек и хороший игрок wink

asmodianДата: Суббота, 02.05.2009, 12:37 | Сообщение # 3
Quote (ВОЛЬТЕР)
вов - ужас.

Вот только за это я бы его уже взял(всмысле в клан)!!! happy
А по серьёзному то вполне подходящая кандидатура, человек нормально все обосновал и описал без аШепог =)

Советов не просить, потому что чувство юмора у меня развито сильнее, чем чувство жалости...
Не огорчайся, когда тебя перестали замечать друзья. Огорчайся, когда перестали замечать враги.

ЗеленыйИпушистыйДата: Суббота, 02.05.2009, 12:42 | Сообщение # 4
Согласен =)
В общем лови меня в игре, будем общаться.

Спорт... бокс... секс...

DeFoxДата: Суббота, 02.05.2009, 13:24 | Сообщение # 5
Один только удручающий момент:
Quote (ВОЛЬТЕР)
- Как относитесь к ПвП, ПК. Для меня самое главное кач по етому стараюсь избегать пвп так как ето забирает массу времени которое можно было бы использовать во благо.

Надеюсь это связано исключительно с невкачаным 77-м левелом мага. Потому как варов много, они, сволачи,
позанимали все хорошие споты, а те, что не заняли - периодически ганкают smile
Да и эпикики, лилит/анаким Et cetĕra, Et cetĕra... Вобщем если не любить пвпшится, то придется себя насиловать, посещая все эти мероприятния... Оно тебе нужно?
Если нелюбовь лишь проявление целеустремленности в каче до 77-го, это не беда. Если оно хроническое - хуже sad

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

ВОЛЬТЕРДата: Суббота, 02.05.2009, 13:58 | Сообщение # 6
Ник в Клане: Запорожская Область
[quote=DeFox]Да и эпикики, лилит/анаким Et cetĕra, Et cetĕra... Вобщем если не любить пвпшится, то придется себя насиловать, посещая все эти мероприятния... Оно тебе нужно?[/quote]

[quote=DeFox]- Как относитесь к ПвП, ПК. Для меня самое главное кач по етому стараюсь избегать пвп так как ето забирает массу времени которое можно было бы использовать во благо.[/quote]

Поясню! Когда кто-то просто так нарывается во время кача, тоесть всячески пытается мешать. На щёт варов, напротив, массовые замесы меня очень сильно радуют.

Войны меняются, не меняются лишь солдаты!

ЗеленыйИпушистыйДата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:11 | Сообщение # 7
Лови меня в игре, будем общатся!

Спорт... бокс... секс...

TreworДата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:05 | Сообщение # 8
Ник в Клане: Trewor
Небольшая любовь к пвп, это хороший признак что бы играть суппортом, которые нам нужны

Сообщение отредактировал Trewor - Воскресенье, 03.05.2009, 23:05

DeFoxДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:18 | Сообщение # 9
Quote (Trewor)
Небольшая любовь к пвп, это хороший признак что бы играть суппортом, которые нам нужны

Да-да-да-да-да rah

Хотя я, какой то, наверное, неправильный саппорт тогда cry

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

Сообщение отредактировал DeFox - Понедельник, 04.05.2009, 09:19

ЗеленыйИпушистыйДата: Суббота, 09.05.2009, 23:23 | Сообщение # 10
ПРИНЯТ!

Спорт... бокс... секс...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Хостинг от uCoz