Заявка на вступление в клан
|
|
FarCryTheSoul | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Запорожская Область
Статус: Offline
| О себе: -Илья. -17 лет -г.Запорожье -Спокойный. -Очень люблю КП. но часто ездить не выходит так как проезд в Днепр не дешевый. О игре: -СХ\Некр(вместо него хочу взять саб на БД)\Дестр(взял на него САБ что бы Сапорт подтянуть малех)(нобл). -78\75 -МЖ(р)сет,Мадж бижа+4 сет,ТТ бижа +3 сет,Арка(а) -6 часов в среднем, с 17.00(после учебы) -1 год на Ц1(Алькар) и 1 год на Ц4(Алькар) -БД63,СВС55,Ше74,ЕС57 Общее: -То что это Он-лайн и она обьеденяет людей, не смотря на место их проживания. -Играю только дома. -Бьякурай,было скучно и одиноко. -Увидел вашу командную игру на осаде, и понял что это то чего мне не хватает. -Знакомых нет. -Интересной и четко скординированой игры. -К ПвП отношусь нормально, а вот ПКшусь только если есть на то весомая причина. -Вам виднее.
Говори что думаешь и думай, что говоришь.
Сообщение отредактировал FarCryTheSoul - Понедельник, 13.04.2009, 19:31 |
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
| Слабовато и очень уж мрачно. Лови меня в игре, буду вытягивать с тебя больше информации...
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:39 | Сообщение # 3 |
| Ок....прямо сейчас ПМ напишу
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 14.04.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (FarCryTheSoul) Увидел вашу командную игру на осаде, и понял что это то чего мне не хватает а на какой осаде? и чем именно мы так запомнились?
|
|
| |
HaDoMHuK | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (FarCryTheSoul) Увидел вашу командную игру на осаде, и понял что это то чего мне не хватает Надеюсь это не Дион-лук стайл?
Тактика ведения боя представлена на аватарке.
|
|
| |
sol | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (HaDoMHuK) Надеюсь это не Дион-лук стайл? ну заметить именно нас можно было только там
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Вторник, 14.04.2009, 13:51 | Сообщение # 7 |
| [quote=sol]а на какой осаде? и чем именно мы так запомнились? [/quote] На многих осадах и были не только Вы, но почемуто следил имено за Вашим кланом...... И я увидел что такое "командная игра" и четко скординированные действия.
|
|
| |
Lexxus | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:10 | Сообщение # 8 |
| Да. Всё так и есть. Не слушай этих пустозвонов. На самом деле, это всё плоды жёсткой дисциплины и чёткого распределения обязанностей, а также опыт работы в группе, только так можно создать слаженный механизм, который у нас и имеется на данный момент ... именно поэтому следует дотошно проверить, на сколько ты будешь способен стать одним из звеньев этой цепи ... Йода выясняет это довольно быстро, но всё же не сразу ...
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (Lexxus) Да. Всё так и есть. Не слушай этих пустозвонов. На самом деле, это всё плоды жёсткой дисциплины и чёткого распределения обязанностей, а также опыт работы в группе, только так можно создать слаженный механизм, который у нас и имеется на данный момент ... именно поэтому следует дотошно проверить, на сколько ты будешь способен стать одним из звеньев этой цепи ... Йода выясняет это довольно быстро, но всё же не сразу ... Все именно так, и нмкак иначе !!!
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
FarCryTheSoul | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:01 | Сообщение # 10 |
| Я бы с гордостью стал частью Этого механизма..... но это решать Вам.
|
|
| |
Trewor | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:24 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Trewor
| Quote (ЗеленыйИпушистый) Да. Всё так и есть. Не слушай этих пустозвонов. На самом деле, это всё плоды жёсткой дисциплины и чёткого распределения обязанностей, а также опыт работы в группе, только так можно создать слаженный механизм, который у нас и имеется на данный момент ... именно поэтому следует дотошно проверить, на сколько ты будешь способен стать одним из звеньев этой цепи ... Йода выясняет это довольно быстро, но всё же не сразу ... Все именно так, и нмкак иначе !!! *не нашлось смайлика описать мои эмоции
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:34 | Сообщение # 12 |
| Quote (Trewor) *не нашлось смайлика описать мои эмоции
|
|
| |
Lexxus | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
| Не слушай их, это отписывают в основном те, кто по различным причинам не попал в этот слаженный механизм и им просто-напросто немного завидно
|
|
| |
sol | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:25 | Сообщение # 14 |
| Quote (Lexxus) им просто-напросто немного завидно Не немного. Мне так завидно, что готов даже твою почку продать, чтобы попасть в этот слаженный механизм. ps "слаженный" ведь от слова "лажа"? 
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:52 | Сообщение # 15 |
| ПРИНЯТ. (незнаю как на долго)
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |