прием в клан
| |
IIItorm1 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:58 | Сообщение # 1 |
Ник в Клане: Днепропетровская Область
Статус: Offline
| Всем привет,зовут виталий,38 лет,проживание,украина,днепропетровск,прошу рассмотреть заявку о принятии в клан,на данный момент,я СХ-76,нобла и саба ,пока нет,имеется чувство юмора,командный игрок,здесь я впервые,играю дома ,стаж игры здесь месяца 4 может чуть больше,раньше играл на ц4-линейка там стаж был больше 2 лет,есть знакомые в вашем клане,устав клана прочитал пару раз,с ним полностью согласен,есть еще персы,ТХ-65 и ЕЕ-68,есть скайп ,если нужна будет голосовая связь,к ПВП-отношусь норм,к ПК-по обстоятельстав,если обижают друзей или маленьких,готов набить целую кучу ПК,но не фанат убийств...ну пока все задавайте вопросы отвечу,все как есть,онлайн игры в день 7-8 часов,я отпуске,на выходных тоже в игре,если я не с ребенком...
Сообщение отредактировал IIItorm1 - Понедельник, 09.05.2011, 20:17 |
|
| |
sol | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:09 | Сообщение # 2 |
| и тебе не хворать
|
|
| |
Fayriz | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Quote (IIItorm1) есть знакомые в вашем клане, Можно узнать ники знакомых ?)
|
|
| |
ЗеленыйИпушистый | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:59 | Сообщение # 4 |
| Хрен его знает сколько раз прочитал ты устав клана, но образец заявки точно видимо не читал. Посмотрел бы соседние темы, что ли...
Спорт... бокс... секс...
|
|
| |
IIItorm1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:46 | Сообщение # 5 |
| знакомые с прошлых игр,это,адуляр,рпу,депозит,не много общались с ковексом,гумза,они меня меня знают по по нику- lyna -
|
|
| |
IIItorm1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 06:06 | Сообщение # 6 |
| сосотоял в клане,6 лвл,побыл всего 2 недели и вышел о причине,из 28 человек,за две недели увидил только 2-3,рости они не спешат,каждый занимается своими персами,я их не осуждаю имеют права,поэтому лучше я буду сам.У меня есть желание развиватся,позновать что то новое,жить в дружном коллективе,я в помощи без отказный. По поводу считаю я что вашему клану подхожу,решать вам и еще надо или нет,СХ,ЕЕ и ТХ,всех прогнал через вашу академку,знаю что очки от академки нужны для клана,тем более зная что здесь норм люди играют,почему бы и не помочь.
|
|
| |
Импульс | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (ЗеленыйИпушистый) но образец заявки точно видимо не читал. Может у человека Enter поломан
Импульс\Phoenix Knight\85\Archmage\80
|
|
| |
IIItorm1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:27 | Сообщение # 8 |
| образец читал,но решил подойти по человечески от всей души,если для когото это проблема,что отписался не так,пишите что вы против и не надо унижать,бестолку я не обидчевый.
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:28 | Сообщение # 9 |
| Quote (Импульс) СХ,ЕЕ и ТХ,всех прогнал через вашу академку Зачем качать так много персов? Quote (IIItorm1) У меня есть желание развиватся,позновать что то новое О да.. Познать пару плюх от вара на каче все-таки стоит Quote (IIItorm1) и не надо унижать Не принимай так близко к сердцу - тут никто не ставит за цель тебя обидеть. По сути: не против. Но выбери одного перса, которым будешь играть постоянно, а не прыгать с одного на другого. И вот еще - у клана немало вара, поэтому кач осложнится в разы. Готов к этому?
In game: - Джусс (Soul Hound)
Сообщение отредактировал BladeOfAngel - Вторник, 10.05.2011, 08:30 |
|
| |
IIItorm1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:39 | Сообщение # 10 |
| по поводу персов,да их 3 шт,сх-это кем я буду играть на постой,ЕЕ-я начал качать потому что хотел разнообразие,новый перс,новые скилы,другой метод кача,тх-бегаю в каты,ну просто разнообразие,когда один чар надоел,сожусь на другово,они у меня не в клане ЕЕ-это- boss1,тх-Fanat1.Насчет что много варов и кач соло усложнится,это не проблема,больше одного раза не убьют)),я готов к этому...
|
|
| |
Gumza | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:10 | Сообщение # 11 |
Ник в Клане: Львовская Область
| я за норм чел, играли з ним на алкаре
Alkar с4 - Gumza клан TheNightmare (Гном) Alkar il - Gumza - клан Serenity (Глад) Asterios Argos - Gumza клан MOV (ЕЕ) Asterios Hardin(Asterios) - Gymza клан - Agizens (ЕЕ)
|
|
| |
BladeOfAngel | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:18 | Сообщение # 12 |
| Quote (IIItorm1) по поводу персов,да их 3 шт,сх-это кем я буду играть на постой,ЕЕ-я начал качать потому что хотел разнообразие,новый перс,новые скилы,другой метод кача,тх-бегаю в каты,ну просто разнообразие,когда один чар надоел,сожусь на другово,они у меня не в клане ЕЕ-это- boss1,тх-Fanat1. Это не есть хорошо. С таким количеством чаров тебе будет проблематично взять 80+ лвл. Если тебе уже сейчас основа надоедает, то что будет дальше, после 80+, где кач намного медленнее? Quote (IIItorm1) Насчет что много варов и кач соло усложнится,это не проблема,больше одного раза не убьют)) Не согласен. Убивать будут нон-стопом - не успеешь толком баффнуться после того как реснешься. И за такие локации, как катакомбы вообще придется забыть.
In game: - Джусс (Soul Hound)
|
|
| |
LucUNfear | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:20 | Сообщение # 13 |
Ник в Клане: LucUNfear
| Это случайно не вчерашний академик 1го лвла?
Здесь может быть ваша реклама! -=Niger=-
|
|
| |
Phobos | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:28 | Сообщение # 14 |
| Мне выносит мозг текст без абзацов и заглавных букв. Не читал даже. Против. Перепиши заявку.
In game: Volcania
|
|
| |
IIItorm1 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:29 | Сообщение # 15 |
| нет. не вчерашний Fanat1-это мой тх-65 лвл
|
|
| |
|